找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1744|回復: 2

[中華職棒] 「恰」好又是你! 苦笑很抱歉

[複製鏈接]
發表於 2014-5-3 15:57:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
彭政閔看到擊出的球正向投手而去,直接打在羅錦龍身上,第一個反應是「不會吧,怎麼又打到他?」因為是比賽進行中,必須完成跑壘,確定出局後趕緊上前關心,見獅隊防護員已接手處理,羅錦龍也可自行走動,才鬆了口氣,揮手致意後走回休息區。

彭政閔苦笑說,今年2次打出去的球打到同一位投手,讓他有點嚇到,真的對他很抱歉,「聽到場上所有人都在笑,我就確定錦龍沒事了,走回休息區後卻突然想到,如果不是打到他改變方向,這球應該會穿出去,他欠我1支安打。」
發表於 2014-5-6 23:23:39 | 顯示全部樓層
應該會有很大的陰影......壓力
回復

使用道具 舉報

發表於 2014-5-22 18:40:19 | 顯示全部樓層
哈 這只能說是有緣,
是恰恰跟羅錦龍有緣還是小白球跟羅錦龍有緣 呵呵,
不過還好沒事 good。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|PLUS28 論壇|討論區

GMT+8, 2025-2-27 11:31 , Processed in 0.148236 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回復 返回頂部 返回列表