找回密碼
 註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1282|回復: 0

喬治關鍵投籃犯規爭議 裁判賽後回應

[複製鏈接]
發表於 2018-4-28 23:26:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
NBA台灣 / udn記者蔡佳霖�綜合外電報導

在關鍵第六戰最後的1分28秒內,雷霆球員拚命出手三分、拚命搶進攻籃板,但最後卻是
功虧一簣,無緣追回比分,慘遭淘汰出局。

根據統計,雷霆在這88秒內總共7次出手,包括5次是在三分線外,抓下了5個進攻籃板。
其中最受爭議的莫過於喬治(Paul George)在剩下20秒左右的三分投籃沒有獲得裁判青
睞,直接導致雷霆失去最後追平比分的機會。

賽後,當值裁判加瑞森(Ron Garretson)針對這次判決作出回應,他表示:「戈貝爾(
Rudy Gobert)是躍向喬治的右側。我們的結論是,如果喬治沒有跳向戈貝爾的合法空間
,戈貝爾是不會與他出現身體對抗的情況。因此我們認定這不是一次犯規。」

戈貝爾在記者會上被問到這一次關鍵防守,他認為這個動作會不會被吹判都是有可能的。
「我認為吹判犯規或不吹都有可能,我是側著身體跳過去,在空中還是被他抓到,有時候
裁判會吹這種犯規,有時候不會。」
戈貝爾接著說:「在這輪系列賽中有很多類似這樣的判決,在第五戰中,我和費佛斯(
Derrick Favors)整場比賽都陷入了犯規麻煩。所以,我認為吹或不吹這兩種情況原本就
有可能發生,輸掉系列賽不會是因為一個回合的原因。」

https://nba.udn.com/nba/story/6780/3112945

最後一分鐘給雷霆那麼多機會都投不進   真的不能怪裁判!!
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|PLUS28 論壇|討論區

GMT+8, 2025-2-27 05:51 , Processed in 0.145649 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回復 返回頂部 返回列表